Montucas
Similares al nacatamal, pero preparadas con maíz tierno y carne de pollo, una combinación que le proporciona un sabor particular y dulcete
Similares al nacatamal, pero preparadas con maíz tierno y carne de pollo, una combinación que le proporciona un sabor particular y dulcete
Uno de las recetas más sabrosas en sabor y cultura es el apetecido tapado olanchano. Un platillo abundante, saciador y perfecto para disfrutar en familia. El tapado olanchano es una mezcla de carne salada, costilla y chorizo.
Deliciosa combinación del chicharron con el quesillo, el sabor de la masa con estos dos complementos la hace unica y sabrosa.
Esta sopa se caracteriza por su delicioso sabor y nutrición al ser cacera en su totalidad, su aporte nutrional es elevado y hasta recetado para la pronta recuperación de enfermos.
Conocida tambien como chanfaina, es uno de los platillos más exóticos de nuestro país, su aroma es deliciosa y su sabor es adictivo,
Los nacatamales o tamales hondureños son un plato típico de Honduras que suele prepararse para grande celebraciones como las de Navidad y Año Nuevo. Aunque se preparación puede resultar tediosa se trata de una receta muy sencilla, así que si quieres comer en familia un plato con tradición sigues los pasos de esta receta hondureña y a disfrutar.
Honduras cuenta con muchas comidas típicas, lo cual es un placer al degustar de la riqueza en gastronomía de nuestro país.
La sopa de mongongo es una de la comidas típicas de Honduras, su aroma y sabor son un manjar al paladar
Datos importantes sobre las comidas típicas de Honduras..
Los ticucos son un plato por excelencia hondureño. Son una especie de tamal popular en varias regiones del país y aquí te enseñaremos cómo hacerlos.