Pupusas Mixtas

08.08.2019

Deliciosa combinación del chicharron con el quesillo, el sabor de la masa con estos dos complementos la hace unica y sabrosa.

Ingredientes:

PARA LA MASA

  • 4 libras de harina de maíz
  • 2 consomé de gallina o pollo
  • especias o cominos
  • agua la necesaria para amasar
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 cucharadita de sal de cebolla
  • 1 cucharadita de sal de ajo
PARA EL RELLENO
  • 1 1/2 libra de chicharrón molido
  • 1 libra de quesillo fresco
PARA LA ENSALADA
  • 1 repollo picado o rallado
  • 1 zanahoria grande rallada
  • 1 cebolla cortada en tiras finitas
  • culantro picado
  • 1/2 taza de vinagre
  • 1 limón
  • 1 cucharada de aceite
  • sal y especias al gusto


PREPARACIÓN DE LA MASA

  • en un tazón hondo coloque todo los ingredientes menos el aceite y amase.
  • cuando la masa ya está suave o en su punto agregar el aceite y seguimos amasando.
  • tome una porción de la masa y amase de forma de hacer cuencos.
  • rellene con un poquito de quesillo y chicharrón.
  • cierre el cuenco y forme con cuidado una tortilla un poco gruesa con orilla.
  • caliente un poco de aceite en la plancha y freímos las pupusas por ambos lados hasta que esté cocida.
PREPARACIÓN DE LA ENSALADA
  • pasar el repollo por agua hervida, escurrirlo bien.
  • en un tazón poner el repollo, zanahoria, culantro, sal y especias, el limón, el vinagre y la cucharada de aceite.
  • revolverlo bien.


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar