Receta de Candinga

08.08.2019

Conocida tambien como chanfaina, es uno de los platillos más exóticos de nuestro país, su aroma es deliciosa y su sabor es adictivo,

Ingredientes

  • 1 Higado de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 chile dulce verde
  • 2 tomates
  • 1/2 cdta. de achiote
  • 1/2 " " pimienta
  • 1 " " sal
  • 2 cds. de aceite

Preparación:

Cocinar el higado con suficiente agua, por aproximadamente 1 hora.
Mientras el higado se está cocinando, calentar el aceite y hacer un sofrito con la cebolla, chile dulce y tomates, todo bien picadito, agregar el achiote y sal y pimienta.


Sofreir por aproximadamente 5 minutos. El higado se corta en cuadritos, y cuando el
sofrito esté listo se le hecha el higado, se deja cocinar por unos 30 minutos más.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar